Церковь святого Апостола Павла

Церковь святого Апостола Павла

В бухте Св. Апостола Павла находится посвященная Апостолу церквушка, построенная, согласно местной легенде там, где Слово Божие вещал сам Апостол, когда посетил Родос.
На вершине холма – знаменитый Акрополь Линдоса с руинами Храма Афины Линдосской, развернутыми к бескрайнему синему полотну Эгейского моря.
Церквушка и бухта Святого Апостола Павла на Линдосе является, пожалуй, самым популярным местом проведения свадебных церемоний. Каждые 45 минут здесь проходят свадебные церемонии, и, несмотря на то, что дело, как говорится поставлено на конвейер – пока одна пара сочетается браком, другая отъезжает на такси в ресторан или в отель, а третья подъезжает и делает первые панорамные фотоснимки, все равно остается чувство уникальности момента — что все это – и прекрасная бухта, и волшебное море и чудесный Акрополь – только для Вас!
Скромность и простота этого местечка, аура святости, навеваемой именем Св. Апостола Павла и, конечно же, первозданная природная красота делают эту бухту выбором номер 1 для свадебной церемонии большинства новобрачных.